姓名必填项目
E-mail必填项目
垂询内容必填项目

隐私政策

ORIYA Mt.Fuji(以下简称“我司”)在本网页上提供的服务(以下简称“本服务”)中收集到的个人信息以及个人信息的使用,制定隐私政策(以下简称“本政策”)如下。

第一条(个人信息)

个人信息是指个人情报保护法中所规定的“个人信息”,是关于生存个人的相关信息,包括姓名,住址,电子邮件地址,可以根据其他记录识别特定个人的信息,以及容貌,指纹,声纹数据和可以从健康保险证的入保者号码识别特定个人的信息(个人识别信息)。

第二条(个人信息的收集方法)

"我司在用户登记入住时会询问姓名,住址,电子邮件地址等个人信息。另外还会从我司合作单位处(包括信息提供单位,广告出资人,广告发布人。以下简称“合作单位”)收集用户与合作单位之间的交易记录和个人信息。"

第三条(收集以及使用个人信息的目的)

我司收集使用个人信息的目的如下。

  • ・我司提供服务以及运营所需要
  • ・答复用户垂询内容需要
  • ・上述使用目的所附带的其他需要

第四条(使用目的的变更)

"我司仅在认为使用目的与变更前有关联的时候,才会变更个人信息的使用目的。变更使用目的后,会就变更后的目的内容以我司所规定的方式通知用户或在我司主页上公布。"

第五条(向第三方提供个人信息)

"我司除以下情况外,不会在未取得用户同意的情况下,向第三方提供个人信息。个人信息保护法以及其他相关法令法规认可的情况除外。"

  • ・出于维护生命,身体,财产安全需要,且无法征得本人同意时。
  • ・出于提高公共卫生,推进儿童健康成长的特别需要,且无法征得本人同意时。
  • ・国家机关或地方公共团体或接受其委托的个人履行法律规定事务时需要我司协助,且征得本人同意可能会阻碍该事务顺利履行时。
  • ・预先告知或者公布以下事项,且我司已向个人信息保护委员会提出申请时
  • ・使用目的中已包含将向第三者提供个人信息
  • ・向第三方提供的数据项目
  • ・向第三方提供个人信息的手段或方法
  • ・根据本人要求停止向第三方提供个人信息
  • ・受理本人要求的方法

以下情况下不论前项规定与否,个人信息的接受方将不被认定为第三方。

  • ・我司在个人信息的使用目的范围内,委托处理全部或部分个人信息时。
  • ・因公司合并或其他事由承继业务,需要提供个人信息时。
  • ・需与特定的人共享个人信息,且将共享事宜与需要共享的个人信息内容,共享人的范围,信息共享人使用个人信息的目的以及个人信息管理负责人的姓名或名称提前通知本人或放置于本人容易得知状态下时。

第六条(个人信息的公开)

"我司收到本人公开个人信息的要求时,将迅速回应并向本人公开信息。但公开个人信息导致以下情况时,将拒绝公开全部或者部分个人信息,并通知本人知晓。"

  • ・公开个人信息可能会损害第三者的生命,身体,财产以及其他权利时
  • ・会显著妨碍我司正常开展业务时
  • ・违反其他法令法规时

"有关履历信息以及特征信息等个人信息以外的信息,无关前项规定与否,原则上都不会公开。"

第七条 (个人信息的修改与删除)

如我司保存的用户个人信息内容有误,用户可以按照我司规定程序联系我司修改,追加或删除(以下简称“修改”)。我司收到用户的请求后,在判断确有必要的情况下,将立即修改用户的个人信息。用户个人信息修改完毕或我司认为不予修改时,将告知用户详情。

第八条 (停止使用个人信息等)

如用户向我司反映个人信息的使用超出使用目的规定范围或是以不正当手段获取,并要求停止使用并删除(以下简称“停止使用”)时,我司将立即调查用户反映事实是否属实。

"经过前项调查,我司认为有必要回应客户请求时,将立即停止使用个人信息。我司按照前项所述停止使用个人信息或决定不停止使用个人信息时会立即通知用户详情。"

"除前两项所述外,如停止使用个人信息会产生高额费用,或无法停止时,为保护用户的权益和利益,在确有替代性措施的情况下,我司将采取替代性措施。"

第九条(隐私政策的变更)

"本政策的内容除法律以及其他本政策特别规定的事项外,可做出更改而不告知用户。我司另外有规定的情况外,变更后的隐私政策在本主页上刊登之日起即可生效。"

第十条 (咨询窗口)

如对本政策有任何疑问,请向以下咨询窗口咨询。
公司名称:ORIYA Mt.Fuji
地址:山梨县南都留郡富士河口湖町船津7057-1 邮编401-0301
TEL:0555-75-0457
电子邮件:contact@oriya-mt-fuji.com

同意

※如点击咨询表格后网页没有反应,请邮件至contact@oriya-mt-fuji.com垂询。